Топ-100
Indietro

ⓘ Association Sportive du Faso-Yennenga. L Association Sportive du Faso-Yennenga è una società calcistica burkinabé di Ouagadougou. Milita nella Burkinabé Premier ..




Association Sportive du Faso-Yennenga
                                     

ⓘ Association Sportive du Faso-Yennenga

L Association Sportive du Faso-Yennenga è una società calcistica burkinabé di Ouagadougou. Milita nella Burkinabé Premier League, la massima divisione del campionato nazionale.

                                     

1. Palmarès

  • Campione 10: 1973, 1989, 1995, 1999, 2002, 2003, 2004, 2006, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
  • Burkinabé Premier League
  • Vincitore 3: 1991, 2009, 2013
  • Coppa del Burkina Faso
  • Burkinabé Leaders Cup
  • Vincitore 7: 1989, 1990, 1994, 1995, 2000, 2001, 2002
  • Vincitore 1: 2001/02
  • Burkinabé SuperCup
  • Vincitore 1: 1999
  • West African Club Championship
                                     

2. Competizioni CAF

  • CAF Champions League
2000: primo turno 2003: primo turno 2004: secondo turno 2005: primo turno 2007: turno preliminare
  • African Cup of Champions Clubs
1973: primo turno 1990: turno preliminare 1996: primo turno
  • Coppa CAF
1993: primo turno 1998: primo turno 2002: primo turno
  • Coppa delle Coppe dAfrica
1991: quarti di finale 1992: primo turno