Топ-100
Indietro

ⓘ Rafael Navarro è stato un attore spagnolo. Ha preso parte a 29 film dal 1930 fino al 1982 e a diverse serie televisive fino al 1993. Il suo ultimo ruolo è stato ..




                                     

ⓘ Rafael Navarro

Rafael Navarro è stato un attore spagnolo.

Ha preso parte a 29 film dal 1930 fino al 1982 e a diverse serie televisive fino al 1993. Il suo ultimo ruolo è stato nella televisione spagnola, Don Andrés nel primo episodio di Anillos de oro 1983.

                                     

1. Filmografia

  • 1949 - Despertó su corazón
  • 1962 - Los cuervos
  • 1952 - La forastera
  • 1968 - El condenado
  • 1976 - Volvoreta - ruolo: Sr. Acevedo
  • 1950 - Unas Páginas en negro
  • 1949 - Pacto de silencio - ruolo: Fiscal
  • 1943 - Alas de paz
  • 1955 - El hombre que veía la muerte
  • 1934 - La buenaventura
  • 1950 - Un soltero difícil - ruolo: Arturo
  • 1945 - Se le fue el novio
  • 1961 - Regresa un desconocido
  • 1968 - La ragazza degli annunci La chica de los anuncios
  • 1977 - La coquito
  • 1977 - Casa Manchada
  • 1974 - I nuovi spagnoli Los nuevos españoles
  • 1972 - Esperienze prematrimoniali Experiencia prematrimonial
  • 1950 - Mi adorado Juan - ruolo: Doctor Manríquez
  • 1931 - Don Juan diplomático - ruolo: Emilio
  • 1943 - Successe a Damasco Sucedió en Damasco - ruolo: Il gran visir
  • 1951 - Duda
  • 1959 - Muerte al amanecer
  • 1977 - Me siento extraña
  • 1982 - La colmena
  • 1980 - Viva la clase media
  • 1977 - Hasta que el matrimonio nos separe
  • 1937 - Barrios bajos - ruolo: Ricardo
  • 1974 - Lamante adolescente Una chica y un señor