Топ-100
Indietro

ⓘ Iosif Efimovič Chejfic. Fu presente in concorso al Festival di Cannes due volte, nel 1955 con Una grande famiglia Bolšaja semja, che valse allintero cast il pre ..




Iosif Efimovič Chejfic
                                     

ⓘ Iosif Efimovič Chejfic

Fu presente in concorso al Festival di Cannes due volte, nel 1955 con Una grande famiglia Bolšaja semja, che valse allintero cast il premio per linterpretazione, e nel 1960 con La signora dal cagnolino Dama s sobačkoj.

Il deputato del Baltico Deputat Baltiki fu indicato nel 1937 dal National Board of Review fra i migliori film stranieri dellanno.

                                     

1. Filmografia

  • Brodjačij avtobus 1989
  • Saljut, Marija! 1971
  • Člen pravitelstva 1940 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Šuročka 1982
  • Rjadovoj slučaj 1993
  • Podsudimyj 1986
  • Una grande famiglia Bolšaja semja 1954
  • Plochoj chorošij čelovek 1973
  • Dorogoj moj čelovek 1958
  • Den sčastja 1963
  • Vesna v Moskve 1953 - co-regia di Nadežda Koševerova
  • Delo Rumjanceva 1955
  • Vpervje zamužem 1979
  • Gorjačie denečki 1935 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • La signora dal cagnolino Dama s sobačkoj 1960
  • Asja 1977
  • Vspomnim, tovarišč! 1987
  • Ego zovut Suchė-Bator 1942 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Gorizont 1961
  • Vy če, stariče? 1988
  • Dragocennye zerna 1948 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Polden 1931 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Mordovskaja ASSR 1951
  • Malachov kurgan 1944 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Veter v lico 1930 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Il deputato del Baltico Deputat Baltiki 1937 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Moja rodina 1933 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Edinstvennaja. 1975
  • Vo imja žizni 1946 - co-regia di Aleksandr Zarchi
  • Ogni Baku 1950 - co-regia di Aleksandr Zarchi e Rza Tachmasib
  • Razgrom Japonii 1945
  • V gorode S. 1967