Топ-100
Indietro

ⓘ Norman Foster, regista. Norman Foster, allanagrafe Norman Foster Hoeffer, è stato un regista, attore e sceneggiatore statunitense. ..




Norman Foster (regista)
                                     

ⓘ Norman Foster (regista)

Norman Foster, allanagrafe Norman Foster Hoeffer, è stato un regista, attore e sceneggiatore statunitense.

                                     

1. Cenni biografici

Norman Foster sposò lattrice Claudette Colbert. È morto alletà di 72 anni a causa di un tumore ed è stato sepolto nellHoly Cross Cemetery Culver City.

                                     

2.1. Filmografia parziale Regista

  • Walking Down Broadway 1937
  • Scotland Yard 1941
  • Navajo 1952
  • Tigre verde Think Fast, Mr. Moto 1937
  • Ride, Kelly, Ride 1941
  • Mr. Moto Takes a Vacation 1939
  • Luomo che era solo Father Is a Bachelor 1950
  • Nessuna pietà per i mariti Tell It to the Judge 1949
  • El canto de la sirena 1948
  • Santa 1943
  • Sombrero 1953
  • Terrore sul Mar Nero Journey into Fear 1943
  • I Cover Chinatown 1936
  • Per te ho ucciso Kiss the Blood off My Hands 1948
  • Viva Cisco Kid 1940
  • La fuga 1944
  • Charlie Chan a Reno Charlie Chan in Reno 1939
  • Charlie Chan nellisola del tesoro 1939
  • Fair Warning 1937
  • Charlie Chan in Panama 1940
  • Il vagabondo della foresta Rachel and the Stranger 1948
  • Il mistero del marito scomparso Woman on the Run 1950
  • Mr. Moto Takes a Chance 1938
  • La hora de la verdad 1944
  • Sky Full of Moon 1952
  • Il misterioso Mr. Moto Mysterious Mr. Moto 1938
  • Mr. Motos Last Warning 1939
  • Thank You, Mr. Moto 1937
  • Davy Crockett e i pirati Davy Crockett and the River Pirates 1956
  • Le avventure di Davy Crockett Davy Crockett, King of the Wild Frontier 1955
  • El ahijado de la muerte 1946
                                     

2.2. Filmografia parziale Attore

  • Under 18, regia di Archie Mayo 1931
  • Confessions of a Co-Ed, regia di David Burton e Dudley Murphy 1931
  • No Limit, regia di Frank Tuttle 1931
  • Pellegrinaggio Pilgrimage, regia di John Ford 1933
  • Laltra faccia del vento The Other Side of the Wind, regia di Orson Welles
  • Suicide Squad di Bernard B. Ray 1935
  • I Cover Chinatown, regia di Norman Foster
  • Orient Express, regia di Paul Martin 1934
  • The Cohens and Kellys in Hollywood, regia di John Francis Dillon 1932
  • It Pays to Advertise, regia di Frank Tuttle 1931
  • Love at First Sight, regia di Edgar Lewis 1929
  • Gioventù di Manhattan, regia di Monta Bell 1930
  • Steady Company, regia di Edward Ludwig 1932
  • Rafter Romance, regia di William A. Seiter 1933
  • Walls of Gold, regia di Kenneth MacKenna 1933
  • The Bishop Misbehaves, regia di Ewald André Dupont 1935
  • The Hoosier Schoolmaster, regia di Lewis D. Collins 1935
  • Rivalità senza rivali Ladies Crave Excitement, regia di Nick Grinde 1935
  • Week-End Marriage, regia di Thornton Freeland 1932
  • Strictly Dynamite, regia di Elliott Nugent 1934
  • Montagne russe State Fair, regia di Henry King 1933
  • Agguati Behind the Green Lights, regia di Christy Cabanne 1935
  • Mysterious Mr. Moto Il misterioso Mr. Moto, regia di Norman Foster
  • The Fire-Trap, regia di Burt P. Lynwood 1935
  • Everybodys Old Man, regia di James Flood 1936
  • Up Pops the Devil, regia di A. Edward Sutherland 1931
  • La donna fatale Fatal Lady, regia di Edward Ludwig
  • Professional Sweetheart, regia di William A. Seiter 1933
  • Girl of the Rio, regia di Herbert Brenon 1932
  • Skyscraper Souls, regia di Edgar Selwyn 1932
  • Elinor Norton, regia di Hamilton MacFadden 1934
  • Super-Speed, regia di Lambert Hillyer 1935
  • Prosperity, regia di Sam Wood non accreditato 1932
  • Il segreto di Joko The Leavenworth Case di Lewis D. Collins 1936
  • Reckless Living, regia di Cyril Gardner 1931
  • I deportati Escape from Devils Island, regia di Albert S. Rogell 1935
  • Le vie della città City Streets, regia di Rouben Mamoulian 1931
  • Gentlemen of the Press, regia di Millard Webb 1929
  • Il segreto del dottore Alias the Doctor, regia di Michael Curtiz, Lloyd Bacon non accreditato 1932
  • High Tension, regia di Allan Dwan 1936
  • Strange Justice, regia di Victor Schertzinger 1932
  • Men Call It Love, regia di Edgar Selwyn 1931
  • Behind the Evidence, regia di Lambert Hillyer 1935
  • Play-Girl, regia di Ray Enright 1932