Топ-100
Indietro

ⓘ Glen A. Larson. Glen Larson, allanagrafe Glen Albert Larson, è stato un autore televisivo e produttore televisivo statunitense, noto per aver creato le serie fa ..




Glen A. Larson
                                     

ⓘ Glen A. Larson

Glen Larson, allanagrafe Glen Albert Larson, è stato un autore televisivo e produttore televisivo statunitense, noto per aver creato le serie fantascientifiche Galactica, Supercar, Manimal e Automan, Buck Rogers nonché Magnum, P.I.

                                     

1. Awards e riconoscimenti

  • Emmy Award
  • 1978: Nominato per Outstanding Drama Series, per Quincy, M.E.
  • 1979: Nominato per Best Album of Original Score Written for a Motion Picture or Television Special, per Battlestar Galactica
  • Grammy Award
  • 1973: vincitore de Miglior Episodio di una serie televisiva, per Uno sceriffo a New York, "The New Mexico Connection"
  • Edgar Award
  • 1981: vincitore de Migliore Episodio di una serie televisiva, per Magnum, P.I., "China Doll" con Donald P. Bellisario

La stella di Larson è presente nella Hollywood Walk of Fame per il suo contributo allindustria televisiva.

                                     

2. Filmografia completa

  • The Darwin Conspiracy 1999 TV produttore esecutivo
  • Night Man 1997–1999
  • Galactica 1980
  • Evening in Byzantium 1978 TV produttore esecutivo
  • Battlestar Galactica 2004 serie televisiva "consulting producer"
  • Luomo da sei milioni di dollari: Wine, Women and War 1973 film per la televisione produttore esecutivo
  • Automan 1983 serie televisiva produttore esecutivo
  • Quincy 1976-1983 serie televisiva produttore esecutivo
  • Chameleons 1989 film per la televisione produttore esecutivo
  • The Road Raiders 1989 TV produttore esecutivo
  • Buck Rogers 1979
  • Luomo da sei milioni di dollari: The Solid Gold Kidnapping 1973 film per la televisione produttore esecutivo
  • Team Knight Rider 1997 serie televisiva produttore esecutivo
  • Battlestar Galactica 1978–1979
  • Sin, American Style 1974 TV produttore esecutivo
  • Knight Rider 2008 serie televisiva "creatore"
  • Operazione ladro 1968 serie televisiva produttore associato produttore
  • Il giustiziere della strada 1988 serie televisiva produttore esecutivo
  • Nel tunnel dei misteri con Nancy Drew e gli Hardy Boys 1977 serie televisiva creatore produttore esecutivo
  • Palm Springs, operazione amore 1991 serie televisiva produttore esecutivo
  • Uno sceriffo a New York 1970 serie televisiva produttore esecutivo produttore
  • Lobo 1979 serie televisiva produttore
  • Rooster 1982 film per la televisione produttore esecutivo
  • Benny and Barney: Las Vegas Undercover 1977 TV produttore
  • Manimal 1983 serie televisiva produttore
  • Battlestar Galactica 2003 mini serie televisiva "consulting producer"
  • Cover Up 1984 serie televisiva produttore esecutivo
  • Terror at Alcatraz 1982 TV produttore esecutivo pilot per Fitz and Bones
  • Professione pericolo 1981 serie televisiva produttore esecutivo
  • Caprica 2010 serie televisiva "consulting producer"
  • Sword of Justice 1978 serie televisiva produttore esecutivo produttore
  • Due onesti fuorilegge 1971 serie televisiva produttore
  • Switch 1975 serie televisiva produttore esecutivo
  • The Islander 1978 film per la televisione produttore
  • Battles: The Murder That Wouldnt Die 1980 TV produttore esecutivo, non accreditato
  • Supercar 1982
  • Magnum, P.I. 1980
  • Nel tunnel dei misteri con Nancy Drew e gli Hardy Boys 1977 serie televisiva produttore esecutivo
  • Fitz and Bones 1981 serie televisiva produttore
  • Nightside 1980 film per la televisione produttore esecutivo/sceneggiatore, con Stephen J. Cannell in both capacities
  • One West Waikiki 1994 serie televisiva produttore esecutivo
  • Get Christie Love! 1974 serie televisiva produttore esecutivo
  • Truck Driver 1979
  • Il virginiano 1962 serie televisiva produttore esecutivo 1970–1971
  • In Like Flynn 1985 TV produttore esecutivo
  • Millennium Man 1999 TV produttore esecutivo