Топ-100
Indietro

ⓘ Pierre Schoendoerffer. Pubblicò anche romanzi, come Addio al re, che vinse il Prix Interallié, da cui fu tratto un film e LUomo del fiume, da cui trasse anche l ..




Pierre Schoendoerffer
                                     

ⓘ Pierre Schoendoerffer

Pubblicò anche romanzi, come Addio al re, che vinse il Prix Interallié, da cui fu tratto un film e LUomo del fiume, da cui trasse anche lomonimo film.

Dal 2001 al 2007 fu presidente dellAccademia di Belle arti francese.

                                     

1. Filmografia

  • La Section Anderson 1967
  • 317º battaglione dassalto 1965.
  • Le Passe du Diable Il Passo del Diavolo, 1959
  • Luomo del fiume 1977,
  • Dien Bien Phu 1992
  • Lhonneur dun capitaine Lonore di un capitano, 1982
  • Obiettivo 500 milioni 1966
  • La-Haut Lassù, 2002)
  • Pêcheur dIslande Pescatori dIslanda, 1959