Топ-100
Indietro

ⓘ Metin Erksan è stato un regista e sceneggiatore turco. Il suo film Lestate arida ha vinto lOrso doro al Festival internazionale del cinema di Berlino nel 1964. ..




                                     

ⓘ Metin Erksan

Metin Erksan è stato un regista e sceneggiatore turco.

Il suo film Lestate arida ha vinto lOrso doro al Festival internazionale del cinema di Berlino nel 1964.

                                     

1. Filmografia parziale

  • Iki Günahsız Kız 1969
  • Acı Hayat 1962
  • Eyvah 1970
  • Sazlık 1975
  • Süreyya 1972
  • Suçlular Aramızda 1964
  • Geçmis Zaman Elbiseleri 1975
  • Çifte Kumrular 1962
  • Soför Nebahat 1960
  • Seytan 1974
  • Ayrılsak da Beraberiz 1967
  • Dokuz Dağın Efesi 1958
  • Feride 1971
  • Yılanların Öcü 1962
  • Karanlık Dünya / Asık Veyselın Hayatı 1952
  • Hicran Yarası 1959
  • Kuyu 1968
  • Lestate arida Susuz Yaz 1964
  • Oy Farfara 1961
  • Atesli Çingen 1969
  • Istanbul Kaldırımları 1964
  • Mahalle Arkadasları 1961
  • Hicran 1971
  • Sensiz Yasayamam 1977
  • Müthis Bir Tren 1975
  • Keloğlanla Can Kız 1972
  • Bir Intihar 1975
  • Gecelerin Ötesi 1960
  • Ölmeyen Ask 1966
  • Intikam Meleği / Kadın Hamlet 1976
  • Sevenler Ölmez 1970
  • Yolpalas Cinayeti 1955
  • Dağlar Kızı Reyhan 1969
  • Sahte Nikah 1962
  • Makber 1971
  • Preveze Öncesi 1982
  • Dağdan Inme 1975
  • Hanende Melek 1975
  • Beyaz Cehennem / Cingöz Recai 1954
  • Sevmek Zamanı 1965
  • Ölmüs Bir Kadının Evrakı Metrukesi 1956