Топ-100
Indietro

ⓘ Lang Jeffries. Cresciuto in Michigan, servì lesercito americano durante la guerra di Corea e prese parte alla battaglia di Incheon. Tra il 1958 e il 1960 recitò ..




Lang Jeffries
                                     

ⓘ Lang Jeffries

Cresciuto in Michigan, servì lesercito americano durante la guerra di Corea e prese parte alla battaglia di Incheon. Tra il 1958 e il 1960 recitò nella serie Rescue 8, che lanciò la sua carriera. Nel 1960 arrivò in Italia per recitare in La rivolta degli schiavi di Nunzio Malasomma, e da lì per circa un decennio fu una star del cinema italiano ed europeo di genere, particolarmente attivo nel peplum e nelleurospy.

Tra il 1960 e il 1962 fu sposato con lattrice Rhonda Fleming. In seguito fu brevemente sposato con Abigail "Gail" Harris, ex-moglie di John Paul Getty Jr. e madre di Paul Getty III. Morì nel 1987 a 56 anni di tumore.

                                     

1. Filmografia parziale

  • Una spada per limpero 1964
  • La rivolta degli schiavi 1960
  • .4.3.2.1.morte 1967
  • Cleopazza 1964
  • Moresque - Obiettivo allucinante 1967
  • Laffare Beckett 1966
  • La calata dei barbari 1968
  • Lincendio di Roma 1964
  • Le Mans - Scorciatoia per linferno 1970
  • Le spie uccidono in silenzio 1966
  • Agente X 1-7 operazione Oceano 1965
  • Mark Donen - Agente Zeta 7 1966
  • Cifrato speciale 1966
  • A suon di lupara 1967
  • Requiem per un gringo 1968
  • Solo contro Roma 1962
  • Il nostro agente a Casablanca 1966
                                     

2. Doppiatori italiani

  • Giuseppe Rinaldi in.4.3.2.1. morte
  • Pino Locchi in Le spie uccidono in silenzio, Agente X 1-7 operazione Oceano, Il nostro agente a Casablanca, A suon di lupara
  • Glauco Onorato in Requiem per un gringo
  • Sergio Rossi attore in Una spada per limpero, Lincendio di Roma
  • Ferruccio Amendola in La calata dei barbari
  • Silvano Tranquilli in Mark Donen - Agente zeta 7
  • Pino Colizzi in Le Mans - Scorciatoia per linferno